lunes, 29 de marzo de 2010

¡BIEN!, ¡BIEN!, ¡BIEN! CADETES Y JUNIORS

abril 2010
SÁBADO 20 debut de los CADETES, Begoña me dice lo siguiente:
Los cadetes participaron en Artziniega (Álava) en la 1ª etapa de la Aiarako Bira con un recorrido de 43 kms. y corredores de Álava, Vizcaya, Cantabria, Castilla León y La Rioja. Un total de 108 corredores de los que sólo 28 conseguirían quedarse en el grupo de cabeza, entre ellos: Borja LLorente, Miguel Gutiérrez y Javier Ochoa que consiguieron los puestos 9, 13 y 20 respectivamente. Destacar también la actuación de nuestra fémina Sheyla Gutiérrez que fue retirada a tan solo 8 kms de la llegada.

SÁBADO 27. CADETES. Begoña me envía los textos y fotos siguientes:
IX BALMASEDAKO EMAKUMEEN SARIA DE FÉMINAS
Un total de 70 corredoras se dieron cita en esta carrera celebrada en Balmaseda (34 cadetes, 9 juniors y 27 élites). SHEYLA GUTIÉRREZ entró en 4ª posición, una gran carrera de Sheyla que aunque realizó casi toda el recorrido en la fuga que se produjo prácticamente al inicio a falta de 5 kms perdió contacto con la misma.

2ª etapa de la Airako Bira
Javier Ochoa se alza con la VICTORIA en esta segunda etapa con salida en Artziniega y llegada en Respaldiza. Un total de 88 corredores de las privincias de Álava, Vizcaya, Cantabria, Huesca, Burgos y La Rioja se dieron cita en esta prueba, marcada por la dureza del recorrido y los contínuos ataques de los corredores por intentar conseguir el liderato de esta vuelta que a falta de 15 kms. a meta, sólo un grupo de 24 corredores quedaban en cabeza, del que nuestro corredor Javier Ochoa saltó en la subida a meta logrando alzarse con el triunfo de la etapa. Borja Llorente en el puesto 7º y Miguel Gutiérrez en el 23 dieron el TRIUNFO por EQUIPOS al Viña Ijalba y consiguieron colocarlo lider en la clasificación general por equipos.