martes, 27 de abril de 2010

CARRERAS DE JUNIORS HASTA EL 18 DE ABRIL

10 DE ABRIL - TROFEO EUSKAL ERRIA - OTEIZA DE LA SOLANA - NAVARRA
79 kms, un promedio de casi 39 km/hora. Terminan la carrera cuatro de los nuestros. Alain Santamaría termina 4º a sólo 19 segundos del ganadro. Imanol Lafuente, Aitor Lafuente y Sergio Lizarza terminan 32,44 y 50. Emilio no me ha enviado fotos de esta carrera.

17 DE ABRIL - CLÁSICA GUIPUZCOA - BERGARA
Las fotos me las manda Emilio.
Seleccionados 5 corredores del Viña Ijalba  que acuden con muchas ganas a Bergara. 31 equipos y más de 150 corredores para cubrir los durísmos 117 kilómetros de esta carrera. Al final una media de casi 41 km/hora. Nuestros chavales consiguieron terminar la carrera los cinco y lo hicieron en el siguiente orden: Alain Santamaría el 21º a 1:25 del ganador, Imanol Lafuente el 66º a 4:02, Sergio Lizarza el 76º a 4:51, Aitor Lafuente el 104º a 7:34 y Ruben Moreno el 111º a 8:40.  Cuelgo aquí unas fotos de Emilio que, tengo la obligación de decir, son fantásticas.

18 DE ABRIL - ESTELLA
A pesar de la paliza del día anterior el Equipo Viña Ijalba se presenta al completo en Estella  para disputar otra durísma carrera, esta vez de 85 kms. Curiosamente no consiguen superar la prueba mas que tres de nuestros corredores, que además han corrido el día anterior. Alaín Santamaría termina en el puesto 15º  a 1:20 después de dar mucha, mucha guerra en carrera al igual que Imanol Lafuente que termina el 26º a 1:50. Y el tercero en terminar es Sergio Lizarza que no termina de sorprendernos con esa renovada forma de correr y de superarse a si mismo, un sprint en los últimos 100 metros hace que remonte a unos cuantos corredores termiando el 47º.